Материнская молитва

Галина Аббакумова 2
Старушка пред иконою стоит
Во храме, просит милости у Бога,
Что можно было детям жизнь продлить
И светлой выпала у них дорога.

//Здоровья детям,- просит,- Боже, дай!
И чтобы лихо обошло сторонкой
Детей моих, и отгони печаль,
Пускай звучит их смех повсюду звонкий//.

Старушка шепчет:// Боже, помоги,
Чтобы сердца их были милосердны,
И доброту в их душах сбереги,
Пусть будет путь их праведный и верный.

А для себя немногого  прошу:
Терпенья и любви своих детишек.
Я крест свой благодарно пронесу.
Благослови, Господь, меня услышь ты!//



Написан:09.09.2015г.