Я-огонь

Маргарита Молокова
Не пытайся играть и не тронь,
Я сильней разгораюсь от ветра,
Да,я страстная, я- огонь,
Что сжигает все до пепла.
Да,я буйная.....неземная,
Ко мне тянет вопреки,
Я-огонь.... и я другая,
Хоть ношу и каблуки.
Не пытайся понять, дай ладонь,
И поддайся своим ощущениям,
Я-горячая....я-огонь,
И я буду твоим наваждением...