Не говорите мне

Елена Покровка 2
Не говорите мне, что тяжело.
Что так плачевно в мире бренном.
Не спрашивайте_ зачем восход?
Ведь будет предан он забвенью
Что нам придется мир сей оставлять,
Что так в конечном видно вновь начало
Не говорите мне о сущности любви,
Я вас по сути в дом не приглашала.
Ведь вы мужчина, плачите вы зря
Я утешать в тиши не собираюсь,
Вы мне никто, _ фрагмент живой души,
Вопросами, увы не занимаюсь.
Мне жалобы не ваши смоковать..
Они по _ детски милы и наивны.
Я буду фотографии снимать,
А вы воды налейте в рукомойник милый
Не говорите мне, что тяжело..
Ведь каждый крест возносит на Голгофу
Я воду пью и вы умерте пыл
Корабль прибыл, взяв
с собой пройдоху
2018