Сила человека

Римма Зайнетдинова
Сотни людей.
Миллионы страданий.
Будто овраг
Под моими ногами.

Нет в душе счастья,
На пике нет цели.
Когда-то появится -
Нужно лишь верить...

Сотни людей.
Миллионы мечтаний.
Кто-то все терпит,
Отбросив желания.

Их результаты
Служат примером,
Их трудный путь
Надежда и вера.