Признайся

Маргарита Дубровинская
Признайся мне, пожалуйста, в любви!
В полголоса, в полвзгляда, хоть чуть-чуть.
Как хочешь свое чувство назови,
Но не молчи, - спокойно
Дай вздохнуть. 

Признайся мне,  пожалуйста, что ждешь,
Когда раздастся в телефоне мой звонок,
Скажи о том, как с трепетом идешь
Навстречу мне - летишь не чуя ног..

Признайся мне, пожалуйста, ведь ты
Не думал, что способен так любить.
Открой все сокровенные мечты,
Которые ты хочешь воплотить.

Я удивлюсь и может быть тогда
Способна буду сердце распахнуть,
Чтобы сбылась мечта, где ты и я
По жизни продолжаем вместе путь.