Охотник за душами

Роман Галин
Живя на свете в одиночку
Желая лишь вкусить побольше крови
И продлить свою агонию
И потеряв остатки облика морале
Я проживаю жизнь тихонько умирая.

В моей душе идёт сраженье демонов из бездны
В них вижу я души своей ужасной отраженье
Чтоб год ещё прожить я должен крови чистой же испить
Её я у народа всегда по капельки могу сцедить.

Мне нужно больше крови, мне нужно больше душ сегодня погубить
Я так давно привык к своей работе, что суть свою я позабыл
Прошли уж тысячи мгновений, когда я, выбрав с промедленьем
Свой путь без жалости и света
Когда я стал охотником за теми, кто был ещё способен свет в себя впитать
Их души в жертву принося
Я приближаю миг вселенского разрушения.

Так было, есть и будет
Ведь мне покой уже не нужен
Его давно я потерял.