люди без Разума

Виктор Александрович Пак
«Эти добрые люди, - заговорил  арестант  и,  торопливо  прибавив:  -
игемон, - продолжал: - Ничему не учились и все перепутали, что я  говорил.»

БУЛГАКОВ

значит добрые люди без Разума, без Логики-Логоса - это люди, делающие зло, убеждённые, что делают добро (как распинатели Христа)