Уж больно хороша...

Леонид Тимофеев
Уж больно хороша...
Её ли фото?
Умна в стихах и в меру щепетильна,
Не то гречанка, то ли молдаванка,
Хвалил бы, флиртовал, но осторожен –
Своих знакомых дам боюсь обидеть сильно;

Любуюсь и в мечтах не смею подойти,
Такие только снятся, не по рангу,
Ну что ж...
Остались мне одни её стихи,
Учёному совку,
Орангутангу.