Ты был рядом всегда...

Татьяна Луповка
Когда страдала я, Ты был незримо рядом,
А мне ,казалось, в целом мире я одна.
С высот смотрел Ты нежным взглядом,
Когда в слезах стояла у окна.

Ты утешал, когда мне было больно,
И сердце разрывалось от тоски.
Когда теряла свет в пути невольно,
Когда уже не видела не зги.

Ты верен был , когда все предавали.
Ты нежен был, как любящая мать.
Ты правду говорил, когда другие лгали.
Ну чем мне за любовь Твою воздать?!!