Луч надежды

Николай Богданов 6
После ночного сна,покоя,
Как только ввысь заря взошла,
Природа вышла из застоя,
В одно мгновенье ожила.
Лес встрепенулся голосами,
Хор птичий радостно запел.
Луч прорвался меж облаками,
Блеснул в росе,на землю сел.
И ласку приняла земля,
Передала в сердца людей,
Чтоб стало меньше горя,зла,
Чтоб становились мы добрей.
Луч доброты,тепла и света,
Пусть греет и спасает нас.
Его так жаждет вся планета,
Сегодня,завтра,каждый час.