Невысказанное

Бэйзил Борг
Не читай меня Друг. Иногда - не читай,
ибо пишется право порою такое...
Что в душе у Поэта случился раздрай
и сочились слова, и не знали покоя.
Иногда вой тоски я не в силах сдержать,
эта песня тоскливо-унылая гложет,
заставляя сквозь строки призывно кричать
не надеясь, что это хоть как то поможет.
Иногда этот рёв мне не в силах стерпеть,
он сквозь буквы отчётливо вдруг проступает,
заставляя слова от натуги хрипеть
и чернильными пятнами вновь застывает...
Я невысказанным быть иногда не боюсь
горе спрятав, как склянку смертельного яда.
Дай мне срок, я из пепла опять соберусь.
Лишь читать иногда меня просто не надо...

© Bazil Borg 2019