а твой

Владислава Оборина
«Счастье любит тишину»
Хотя , какое право мы имеем
Решать , когда, зачем и почему
Ему любить кого-то, разве это наше дело?

Пусть будет счастье необъятное для всех
И дарит каждому своё тепло не разбираясь , что за нация, какая форма тела ,
Любить так сильно ,вопреки всему-не это ли успех?
Смотреть в любимые глаза и знать , что под тобою только небо,

И каждый миг, как будто сладостный полёт,
Чтоб описать его не хватит силы самых ярких снов,
Всё верно,я чувствую активный рост пушистых крыльев за спиной,
Мой экипаж бесстрашен, к вылету вполне готов,
А твой ?