Когда ты незаметно подойдешь

Маргарита Дубровинская
Когда ты незаметно подойдешь,
Меня обнимешь,  зарываясь в шею,
И главные слова произнесешь,
Я от такого счастья онемею.

И буду тихо плакать на плече,
И говорить, что я не ожидала,
Хоть и совру, ведь где-то там в душе
Давным-давно об этом лишь мечтала.

Мне стало очень важным, чтобы ты
Пренепременно сам на все решился
И яркий луч исполненной мечты,
Стремясь ко мне, в любовь преобразился.

Наверняка, тогда и оживу...
И если мне помочь тебе по силам,
Ты от меня спаси меня саму,
Но так, что я как будто не просила!

Мне остается только представлять,
Что твой порыв не будет незаметным.
Оставив право мысли отрезвлять,
Любить тебя, как прежде, безответно.