Обман

Валерий Грек
Все вместе не сложить - это потеря!
Потеря близкого, иль дорогого , но чужого;
Ведь главное- что не понять нам чувства человека,
Простого иль толстого, хромого-
Всё это отражается в глазах!
Но чувства не откроются, всё правда.
Правда, что правды нет, и всё это - обман.