Все плохие. Один ты хороший

Светлана Хуако
На обвинения я отвечать не стану,
Вину необоснованную на себя повесить я не дам,
Границы свои я уважаю,
А обвинителю скажу: "Хорош ты сам,
Хорош везде, во всём ты совершенен,
А Мир вокруг тебя вообще плохой,
Все люди и человек в твоих глазах не ценен,
Но главное, что сам хорош во всём собой".

21.07.19.СветЛана.