Ах, серые глаза...

Ольга Сухова 2
Ах, серые глаза...Года проходят мимо,
Без вашего веселого огня...
Ах если б знала  я, как мне необходимы
Вы станете, всё небо заслоня.

Ах если бы смогла я всё вернуть обратно,
Да что теперь былое ворошить?!
Уплыл тот сладкий мир навечно, безвозвратно...
А я не знаю, как мне дальше жить.

Не знаю, почему ты стал настолько дорог,
Что по ночам с тобою говорю...
И где- то за окном, за тканью тонких шторок
Ни зги...а я смотрю, смотрю, смотрю...

И понимаю- зря! Былое не
вернется,
Но где то глубоко, в душе моей
Надежда снова птицей трепетною бьётся,
Стараясь вырвать душу из сетей.