О поисках смысла в жизни

Алексей Адх
О, сколько их бродит моральных калек
В жизни смысл возлюбя
Но жизнь сложнее  и смысл исчез
И  трудно любить себя.

И сломанных крыльев слышен хруст
И перья мечты - в крови
И есть только  осень, фонарь и куст,
Теряющий листья свои.

И есть ещё вечность, что впереди
Серый и мутный ад
И хочется выпить, закрыть глаза
И к свету идти назад.