Бог тебя бережёт

Ирина Пирогова
Если мокрая ночью подушка
От слезинок, что льются ручьём,
Знайте: Бог очень великодушно
Бережёт вас от всех мудаков.

Если всё-таки вы заплутали
И стараетесь лезть на рожон,
Он укажет вам путь не слукавив,
И покажет кто жмот, кто пижон.

Знайте, милые девушки, скоро
Мозг осознанно должен понять:
Бог не зря ведь на небе - он может
Нас везде и всегда охранять.

Вы не зря ведь откроете душу
Богу... Впустите в ваши сердца.
Отнесётся он к вам простодушно  -
Будет вам за родного отца.

Он ваш внутренний мир вмиг раскрасит.
Сотворит счастье без всех  подков.
Каждый радостью миг он украсит,
Подберёт жизни ритм без оков.

Если высохла ваша подушка
И не катятся слезы ручьём,
Значит Бог очень великодушно
Уберёг вас от всех мудаков.