Засрали Исраэль

Денис Берлинков
Посвящено мразям,
припершимся в  прекрасную страну
и загадившим её:

Загадили   Израиль,
 Говном собак засрав.
Мочёй собак воняет
 На улицах в Шарав.

Обзаводясь собакой
 Ты думал головой
Что лаем, сракой, ссакой
 Наполнишь город твой?

Купи участок с краю
 И там собак держи.
О том что  "Убираю!"
 Наслушался я лжи!

Не может открыть крышку
 И кинуть   мусор в бак,
Ленивая отрыжка
 Всё заблевала так.

В окурках вся округа
 И в хламе берега.
В моём лице из  друга
 Вы сделали  Врага.

Зверюшек бедных трупы
 В мангалах мрази  жгут.
Печей огромных  трубы
 Давно самих вас  ждут!

Читаю я про смерти
 С улыбкой в новостях.
Пусть  сдохнут  эти черти
 Спляшу на их костях!