Звезда

Михаил Фрост
Сияй звезда моя в печали,
Сияй в кромешной пустоте,
С тобой нас ангелы венчали…
А я всегда спешил к мечте.

Сияй же так, чтоб не погасла
Во тьме губительных идей,
Чтоб светом нежным и прекрасным
Всей жизни путь стелила мне.

Пусть боль порою ранит душу,
И сердце рвется из груди…
Но мой покой ей не нарушить,
Ведь ты сияешь впереди.

Темно. Бреду слепой дорогой
Закрыв глаза на этот мир.
Душа стремиться,  рвется в Богу,
Вокруг чума и страшный пир.

Но ты горишь и ты спасаешь
Меня от этой пустоты…
Иду туда, где ты сияешь,
Смотрю туда, где светишь ты!