Пустота изнутри

Михаил Фрост
В эту темную ночь ты не спишь в тишине,
Разлетаются мысли в твоей голове,
Сердце стонет в груди - навалилась печаль,
Тихо просит помочь, а душа рвется вдаль.
Растворились огни в сумрачной пустоте,
Да немая тоска все скорбит о тебе,
Улететь бы туда, где кончается свет,
И душа закричит - тишина ей в ответ.

Нужно что-то менять, так нельзя дальше жить-
В этом мире темно, сердце хочет любить.
Ты мечтаешь сбежать с этой грешной земли,
Но съедает тебя пустота изнутри.

Сдавит словно в тиски тишина серых стен,
И душа все кричит, требует перемен.
Ты закроешь глаза - там одна темнота,
В твоем мире она прижилась навсегда.
Вновь придет странный сон в одинокую ночь:
Призрачный силуэт, исчезающий прочь,
Он уходит совсем, растворяясь вдали-
Это все что осталось от светлой любви.