С юбилеем

Нина Белоусова-Кузнецова
С юбилеем поздравляю
Здоровья крепкого желаю
Жить ещё бы лет полста
Хотя жизнь и непроста
85 то пролетели
Словно зимнии метели
Хоть немало прошогал
А жизнь то вроде не видал
Эх дорожка протянись
Снова молодость вернись
К Павлу нашему родному
Человеку дорогому