Я поднимаюсь над самой собой

Устиния Луговая
Однажды мне сказал седой отец:
"Не верь тому, кто любит без разбору!"
Теперь я смело поднимаюсь  в гору.
Я женщина, но для врагов - боец.

Меня ломали, но пряма спина.
Меня пугали, но спина не гнулась.
Ко мне любовь и искренность вернулись.
Теперь я в этом мире не одна.

Я поднимаюсь над самой собой,
Мне помогают люди и удача.
Пусть слабые от поражений плачут,
Но дочь отца не рождена рабой.
22.07.2019 Ольга Янис