Второй день на стадионе

Оксана Бережецкая
Второй день на стадионе...
Стану скоро чемпионом...
Куча фоток в телефоне...
Взгляд бабулек изумленный.

Я работаю над прессом,
Быстро бегаю, как лань...
Я в борьбе с излишним весом...
Побеждаю эту дрянь.

Турничек мой новый кореш.
Мяч футбольный и скакалка.
Я домой ползу, как овощ,
А на поле - зажигалка...

Говорил физрук мой школьный,
Как приятна эта боль...
Скоро стану я довольна
Своим телом и собой.