тебе одной

Николай Богомолов 4
посвящается К

прошел я множество дорог
и где я только не бывал
но даже в дальней стороне
я о тебе одной мечтал
таких как ты на свете нет
я повторяю в сотый раз
я жизнь свою отдать готов
за свет твоих прекрасных глаз
за страсть кипящую в крови
за боль священного огня
твоей негаснущей любви
за все прощающей меня
того кто часто был неправ
и откровенно заблуждался
но кто навек и навсегда
в Любви к тебе - не отрекался

Николай Богомолов