Сказочный язык

Надежда Сенотова
Мы с моей подружкой Таней
Сказочный язык создали.
Говорим с утра на нем.
Знаем мы его вдвоём.

Можем мы большие тайны
Обсуждать прилюдно с Таней,
Не боясь, что наш секрет
Просочится в интернет.

Про язык, решили с Таней,
Не расскажем даже маме.