Звезда

Тата Кольт
Пятнадцать минут до заката
На небе звезда заблестела
Горит нежным цветом агата
Как алая роза зардела .

Минута отсчета осталась
Здесь быть одинокой и смелой
От неба она оторвалась
И стала мечтой чей то белой .

Луна вдалеке показалась
Усыпана звездная гладь
Тут ночь гребешком расчесалась
Сегодня темней её прядь.