Союз

Наргиз Адыль
Говорит, отпусти меня, мне нечего тебе дать,
Нечем поделиться и укрыть от бед.
Я могу лишь мучать, заставлять страдать,
Увеличить дозу всех твоих таблеток.

Говорю, этот мир жесток, союз не прочен,
На эмоции выводят лишь единицы.
Если я держалась за тебя, как за поручень,
То теперь мне не к кому прислониться.