Люблю!

Нелли Вершкова 2
Я люблю тебя очень чистой любовью,
Как только способно сердце любить,
Откровенно тебе  свои карты раскрою:
Не могу в этом мире без тебя больше жить.;

Я люблю тебя, как Джульетта Ромео,
Полюбившая страстно один раз навсегда.
Храм Любви я с тобой построить сумею,
Чтоб не пожалеть ни о чем никогда!

Я люблю тебя в радости. а также в печали,
Когда морщишь с вопросом удивленно свой лоб....
Прикоснусь к тебе нежно своими устами,
Чтобы сомнение исчезнуть смогло б.

Я люблю тебя нежно в любую погоду:
В стужу зимнюю,в зной,в затяжные дожди,
Ведь Любовь к нам часто приходит от Бога,
Ты смелее на встречу к счастью иди.

Как люблю я тебя, заметить не сложно,
Неужто захочешь Любовь погубить?
Ведь счастье земное наше все же возможно,
Если друг друга бесконечно  любить!