Ветер унёс наши годы

Галина Порядина
 Ветер вовсе не виноват,
 Что тучи все почернели.
 Это твой строгий взгляд,
 Смотрит сквозь время.
 Это ты, берёзовой веткой,
 Стучишь в окно моё.
 Когда то называл меня малолеткой,
 Как время меняет всё.
 Теперь ты недосягаем,
 И я к тебе не тянусь.
 Бездна пролегла между нами,
 Бездна по имени грусть.
 Это я ,часами грустила,
 Любуясь свадьбой твоей.
 Это её, ты называл любимой,
 А меня малышкой своей.
 Время смыло годы волною,
 Ты сказал- что я изменилась очень,
 Стала красивой чужой женой,
 А у тебя уже сын и дочка.
 Ветер унёс наши годы,
 И никто в этом не виноват.
 Зачем же в любую погоду,
 Ловлю на себе твой взгляд.