Зелёная вода - сумашедшая

Елена Александровна Шумилова
Зелёная вода - сумашедшая,
Накатилась валом грохочущим,
Затопила берег родимый мой,
Разрушая всё, что ей хочеться.
И оставив сЕмьи в тревоги все,
Забывая,что людям жить надо бы,
Убегая от них не воротиться,
Но разрушить их жизни торопиться.
Только Солнце взойдёт жаркое,
Испарит воду мутную, грязную,
Успокоит людей теплом, нежностью,
Даст надежду всем, о них, позаботяться!