Ягоды клубника! Аромат лугов

Леонид Митенев
Ягоды клубника!Аромат лугов.
Ягоды брусника!Сосен,бора зов.
Жду-пожду девчонку!От неё-молчок.
Весь изревновался утром морячок.
Собиралась снова в лес уйти она!
Ягода поспела!Значит не до сна.
Пусть тогда докажет!Мне клубникой
Смажет сайт!Фотокарту ягод,
Да сестрой чтоб рядом ягода была.