Лето вернулось

Игала
Золотится рассвет над столицей,
Всюду весело птицы поют,
Небо плещет лазурью, синицей
Крылья вновь распахнул небосвод.
Красно лето вернулось обратно
Уж заря на востоке горит,
Туч умчались ненастные гряды,
Чудеса всё ж природа творит.