Солнцем, чайками и морем...

Галина Гейко
Солнцем, чайками и морем,
Наслаждались мы с тобою –
Прибегали мы к прибою,
Вместе с утренней Зарёю.

Счастье длилось бесконечно:
Ночи дивные в палатке –
Я подыгрывала вечно –
Побеждал в любовной схватке!..

Всё кончается когда-то –
Буд-то не было и лета.
Только я не виновата-
Ты ушёл перед рассветом.

Не хватает мне ни песен,
Не хватает мне и писем.
Был всегда со мною честен:
Дверь открыв, из сердца вышел.

Море с солнцем потускнело –
Холодно в палатке ночью.
Я ждала душой и телом –
Не увидеть вновь воочью...

И ничто не возвратится,
И не будет так, как прежде...
Улетело счастье птицей,
Прихватив с собой надежду.