Чудесный мираж

Владимир Ваулин 3
Мне явился чудесный мираж
Наяву, а совсем не во сне
Путин Вова, любимейший наш,
Всю Россию засыпал как снег.

Чёрной, красной зернистой икрой.
От души всем подарки дарил.
Он гордился Россией такой,
Что он правит здесь, что он в ней жил.

Что его уважает народ.
Даже любят безумно бомжи,
Он когда говорит, смотрят в рот.
Где он учит всех, как надо жить.

И все бедные, все за него.
Он единственный их президент,
И Россия сильна от того:
Бедность – его душе комплимент.

А все нищие только и ждут,
Когда свалки исчезнут в стране
И туда олигархи придут
С президентом страны во главе.

Удивится весь западный мир.
Чистый воздух наполнит страну
И без устали будет эфир
Этой вестью терзать тишину.

И чудесный мираж как мечта
Всю Россию укроет сполна.
В людских душах взойдёт доброта
Из красот как сама красота!

22 07 19