Он душой говорит!

Евтеева Светлана
Смотришь как монах стоит,
Он душой говорит с Господом,
Жизнь свою положил на порог,
Чтоб войти в Царствие Божие!

Крест целует сердцем своим,
И возносит молитву до неба,
"Господи Спаситель всех душ,
Милости дай людям грешным!

Господи Боже открой нам очи,
Чтобы увидеть праведный мир,
Слёзы радости пусть омочат,
Грусть не подступит к душе!"

Боже стой на защите монаха,
Он же тебе свою жизнь отдал,
Верой и правдой Богу служит,
Молится он за всех на земле!

22.07.2019