Королева Солнца

Волк Декаданса
в сети столкнулся,
с Леди---с Украины,Беларуси,
и в реале конешно они есть,
но как то не задумывалось,
что ж эт такое.
а теперь вот....пришлось,Размышлятььь.
Крайняя Амбициозность,Максимализм,
Стремление к Рискам,Стремление себя показать...!!!!
показать Искусно,чтоб запомнилось...Навсегда.
чтоб затмилось всё...внутри.
чтоб затихли Библиотеки ---внутренних Фигур.
перед вами---Королева Солнца.