Ты в милом платьице своём. Посвящение С. Т. 1183

Дмитрий Ахременко
Ты в милом платьице своём
Так соблазнительно красива,
Твой образ чист и невесом,
В нём будто моря переливы.

Светлана, я с тобой вдвоём,
Храня в душе Любви порывы,
Горя чарующим огнём,
Что разгорался терпеливо.

Ты так божественно нежна,
Что наглядеться я не в силах,
Ведь в мире есть лишь ты одна.

Ты вмиг мне сердце покорила,
И навсегда цветёт Весна
В душе моей красою милой.