Песенка плагиаторщика

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Нам осталось немного,
Пару нот заменить,
Будет песня готова,
Что там много творить!
И слова поменяем,
Ну, не все, - так хоть два,
Мы провалов не знаем,
Мы провалов не знаем,
Не болит голова!

ПРИПЕВ:
Пускай здесь пахнет плагиатом,
Но Керосиновым – плевать,
И Рыбаковские солдаты,
Идут Берлин по-новой брать!
Теперь солдаты друг за дружкой,
Плечо к плечу, идут гуськом, -
С Адольфа снять трусы и стружку,
Поставить Фюрера рачком!

В мутном Одере рыбку
Надо знать, как ловить!
Авторство ныне зыбко,
Лишь успей застолбить!
Если кто-то зевает,
Подписаться забыл,
Напиши своё имя,
Напиши своё имя,
Если ты не дебил!

Пока РАО в тумане,
Ты аккорды воруй,
Жизнь прекрасна в обмане,
Что услышал, то жуй.
Пожуешь, раззадоришь
Хренотенью слова,
Красота, не поспоришь,
Красота, не поспоришь,
Вот предел мастерства!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2019