Ответные строки... 50

Александр Михайлович Токарев
О богатых думаю без злости...
Только  бедных не должно быть вовсе.
*
Дел до народа нынче и нет.
Поэтом написан ценный декрет.
*
Стих Ваш - нужный очень и полезный!
За Россию я на Кремль полезу.
*
Дело было жарким летом...
Я запутался в ответах.
*