Там на солнечных полянках вольготно и светло,

Рафаиль Уразаев
Посвящается всем революционерам и повстанцам всех времён и народов, всем свободолюбивым, и смелым!

Как надоели:
Кукушки!
Ох, как дятлы достали!
И вся болотная нечисть и омутОв тишина!
Ну когда же проснешься, ты отчизна родная?
Ну когда ж ты воспрянешь и в жизнь вернёшься -
Страна???!!!


1. Там на солнечных полянках вольготно и светло,
Там в травушке зелёной живности полно.
Там чистота и свежесть, там хочется дышать
Но как туда дорогу из мрака отыскать?

Припев:
По бурелому иду по бурелому,
Такая темень и не видать не зги!
А где то дятлы тюк-тюк, тюк хлопочут
Своим ку-ку, кушка давит на мозги.

По бурелому иду по бурелому -
Ни тропки узенькой, ни чьей-то колеи.
По бурелому, пру по бурелому -
В кровь режа тело и конечности свои.

2.
По мной проторенной тропе пойдут другие,
Моей дорогой, люди добры поспешат.
Плохих и злых, во мраке том оставят
Пора покинуть навсегда нам тьму и ад!

Припев:
По бурелому иду по бурелому,
Такая темень и не видать не зги!
А где то дятлы тюк-тюк, тюк хлопочут
И обещалка ку-ку, ку бьёт на мозги.

По бурелому иду по бурелому -
Ни тропки узенькой, ни чьей-то колеи.
По бурелому, пру по бурелому -
Не "заметая" за собой следы свои.

3.
 Хочу прорваться, вырваться на волю!
Хочу любить, любимым быть хочу!
Хочу дышать, хочу увидеть солнце!
Хочу я жить, нормально жить хочу!!!

Припев:
По бурелому иду по бурелому,
Такая темень и не видать не зги!
А где то дятлы тюк-тюк, тюк хлопочут
Своим ку-ку, кукушка давит на мозги.

По бурелому иду по бурелому -
Ни тропки узенькой, ни чьей-то колеи.
По бурелому, пру по бурелому -
С надеждой что пойдут за мной свои.