не ешь лето

Борис Фадеев
Ожидаемо
и не очень
дождь ворвался...
и июль
стал похож на осень,
потерялся...
в хмурых днях
и холодных росах,
мало ль было...
навалилась
тоска без спроса,
позабыли...
по июньской жаре
шагая,
по рассветам...
осень,
жадная ты какая,
ешь лето...