Строчки

Аида Дружинина
Моя жизнь зарифмована в строчки.
Они словно штрихкодом стоят.
Это дни и бессонные ночки...
Это строгий и скромный отряд.

И - нельзя их отправить налево.
И направо нельзя их послать.
Только я их судья. Королева.
Запятую где ставить...- решать.

Пусть летят через память и годы,
Совершают сложнейший полёт.
А - на фоне страды... непогоды
Ах, не все они сладостный мёд.

Моя жизнь зарифмована в строчки.
Но, не все я расставила точки.

        НА ФОТО:
       "Лес" - Островского Красноярск. Театр имени Пушкина.
        Эльвира Толоконникова, Владимир Свечников, Аида Дружинина.