Есть черное и белое

Алехандр Иванов 12
Есть черное и белое,
есть серого оттенки,
и это понимание
ведет от стенки к стенке,
от разного, сознательно
отброшенного прочь.
Перепиши все натемно,
моя подруга - ночь!

Но вот уже и первые
проглянули лучи,
над всей планетой - радугой
рассветною, молчи...
Не надо, не рассказывай
другим, лишь мы вдвоем
осколки разноцветные
в картинки соберем.

Так весело, так радостно
под дождиком гулять,
под солнечною радугой
с любимой постоять.

Фото - кусочек из и-нета