и больше ничем

Волк Декаданса
Девчонки различаются,
уровнем амбиций,
и больше ничем,
ТВ,Радио,и Особенно интернет,
навязывают ,несовременные,архаичные амбиции.
Надежды НЕТ.
совсем.
ни малейших шансов.