Душе не стоит увлекаться, чрезмерно...

Аримнамбо
Душе не стоит увлекаться, чрезмерно, пустяками,
Хотя, как трудно это сделать, и отказаться нам от них,
Чем мы и занимаемся, всю нашу, какую-никакую, жизнь,
А также, произносимыми, как к месту, так и нет словами,
В которых через край хватает, правды-лжи .........)))