Фестиваль

Валерий Буслов
ВАЛЕРИЙ: И всё же, в каком же месте состоялся ключевой номер рекордного фестиваля?

ЛЕБЕДЕВ ВЛАДИМИР АРКАДЬЕВИЧ: Он прошёл в Новосибирском цирке, что не далеко от рельсодорожного вокзала. Правда, перед этим на входе в здание мы все вместе сфотографировались на память, а потом уже выдали на гора столь значимое исполнение. И хотя гармони были разные, но играли мы дружно, слаженно и ответственно.

ВАЛЕРИЙ: А кто вручал вам всем свидетельства участников такого грандиозного события в культурной жизни России?

ЛЕБЕДЕВ ВЛАДИМИР АРКАДЬЕВИЧ: Конечно же, Председатель жюри, доктор культурологии, профессор, Заслуженный работник высшей школы России Марченко Юрий Григорьевич.