Далеко - далеко

Анна Арысь
Мы уедем с тобой далеко далеко
Мы уедем с тобой далеко далеко,
Там под ождём люди танцуют
По песку босиком.
Там солнце греет круглый год.

Мы удем с тобой
Далёко далеко,
Желаем вместе быть
И всю жизнь рядом прожить,
Улыбаясь нашим рассветам.

Ты и я,обо всем позабыв,
Ты и я крепко держим за руки друг друга.
Ты и я, мир невидимый другим.
Позабыли  о горе, ведь вместе,
Ты и я-целый мир.

Мы пережили испытания,
Мы пережили расстояния.
Жизнь полна противостояний,
Смело смотрим в новые дали.

Ты и я далеко, далеко далеко
Мир прекрасен и прост,
Время счастья вошло в сердце твоё и моё,
Без прикрас, без лишних слов,
Знаем, что наше Солнце взошло,
Осветило сознание верой.

Далеко далеко, закат настаёт,
Мы бежим босиком
Вдоль волнующегося бескрайнего океана..
Смех теряется в рокоте волн беспрестанно.