Ты, родная, во мне сгорай

Денис Туленцев 2
Не притронуться мне к руке.
Нежность губ отдала другому.
Захмелевший сижу в кабаке.
Позабыл я дорогу к дому.

Мне не гладить твоих колен
и не вспомнить запаха кожи.
Я сегодня влюблён в этот день.
Он лицом на меня похожий.

Ты босая прошла по песку
и вошла в голубую воду.
Для тебя одной берегу
я в глазах синеву небосвода.

Ты, родная, во мне сгорай.
Твой покой я теперь не нарушу.
Мне приятелем стал месяц май.
Он дождём мне вылил душу.