Хочется жить!

Наина Дианова
Лето рОсами хрустальными искрится,
Заря играет в них,как  никогда!
Поёт  взахлёб восторженная птица,
Кукушка  щЕдро  раздаёт  года!...

Я живу,как на одном  дыханьи...
и воздух  вкусный  не испить!...
МАЛО ДНЕЙ УЖЕ ДЛЯ СОЗЕРЦАНЬЯ:
ДО БОЛИ СТРАСТНО хочется так жить!

ЖЕЛАЮ  СТРАНЕ  ПРОЦВЕТАНИЯ,
МИРА - ОТЧИЗНЕ  МОЕЙ! ...
РАДУГ  НАД  НЕЮ  СИЯНИЯ,
ЧТОБ  ЗАЛИВИСТО ПЕЛ СОЛОВЕЙ! ! !